ແຜນງານ ສຳ ລັບສາງ

Контроль в торговле занимает отдельное место при ведении предприятия, ведь контролировать необходимо не только наличие продукции и сохранность, но и качество деятельности сотрудников, прирост клиентов, рентабельность различных отделений.

Контроль в торговле занимает отдельное место при ведении предприятия, ведь контролировать необходимо не только наличие продукции и сохранность, но и качество деятельности сотрудников, прирост клиентов, рентабельность различных отделений, выявляя доходность и наличие современных новинок. Чтобы справиться со всеми поставленными перед предприятием задачами одновременно, необходимо иметь штаб сотрудников, которые будут работать круглые сутки или одну компьютеризированную программу, заменяющую десяток работников, ставшим незаменимым помощником на долгие годы. Вы уже поняли, о чем это мы?

Совершенно верно, о нашей уникальной программе «Универсальная Система Учета». Название говорит само за себя. При безграничных возможностях нашей утилиты, стоимость будет невысокой, при бесплатном ежемесячном обслуживании. Чтобы ознакомиться с устройством работы, можно воспользоваться демонстративной версией, которая совершенно бесплатно и всего за пару дней, докажет свою эффективность, автоматизацию и оптимизацию рабочего времени. Причем интерфейс программы переведен на множество языков, в том числе на лаосский: ແຜນງານ ສຳ ລັບສາງ

При ведении торговли, как правило все привыкли работать с таблицей Excel, внося полные сведения по продукции, проводя приемку, отгрузку, инвентаризацию, фиксируя все показатели в журнале. Мы хотим представить Вам совершенную работу нашей системы, поддерживающей практически все форматы документов, удобно перенося материалы с таблиц в журналы и наоборот. В номенклатуру, Вы можете вносить различные сведения, начиная от количественных и заканчивая прикрепленным изображением, сделанным с web-камеры.

Также, данные обновляются после каждой проведенной сделки, что позволяет работать с актуальной информацией, исключая ошибок. Расчет стоимости оптовых или розничных операций, производится автоматически, учитывая себестоимость, заданные формулы, скидки и бонусы для определенной категории клиентов. Ведение единой базы по клиентам и поставщикам, обеспечивает работников полными данными, которые служат для автоматической массовой или персональной рассылки сообщений, для предоставления расчетов и начисления бонусов, видя историю взаимоотношений.
Программное обеспечение с легкостью взаимодействует с различными приборами учета и контроля (терминалом сбора данных, сканером для штрих-кодов, кассовым аппаратом, принтером для штрих-кодов, видеокамерами). Чтобы контролировать работу всех подразделений, их с легкостью можно консолидировать и удаленно управлять посредством мобильного приложения, которое также доступно для покупателей, настраивая их по своему усмотрению.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
X